100% натуральный продукт
только растительное сырьё

  • Насыщенный фруктовый вкус
  • Укрепление иммунитета
  • Ручное чайное производство
Русский чай О Русском чае Приготовление чая

Приготовление чая

Приготовление чая:


Обдать кипятком фарфоровый чайник или стеклянную банку. Залить 1 или 2 столовые ложки Копорского чая чашкой кипятка. Настаивать не менее 10 минут. Затем долить в чайник горячей воды и размешать деревянной ложкой. Подождать еще 5 минут и разлить по чашкам. Вновь залить чайник кипятком. Настоять 10 минут. Вторая заварка будет еще лучше, вкуснее, полезнее. Вообще, Копорский чай настаивают несколько раз. Через некоторое время, употребляя свой настоящий отечественный чай, вы заметите существенную разницу между ним и другими.

И тогда время, проведенное в приятном и полезном общении, не пройдет напрасно ни для хозяев, ни для гостей!

«… В то время, как весь мир все больше и больше наркотизируется, Иван — Чай способен естественно и ненавязчиво защищать человеческую природу от деградации. Его растения буквально взывают к человеку своей мощью и красотой: «Обратите на нас внимание — мы не только сорняки!» (Никитин А. Н. доктор технических наук, профессор, член президиума РАЕН, лауреат премии Чижевского А. Л., генеральный директор ассоциации «космотавтика — человечество»).

13.02.2013, 1289 просмотров.

печатать